Buttersalat

 

 

Buttersalat

Ein Kopfsalat für Spezialisten und Feinschmecker.

Mittel bis hellgrüne, attraktive Farbe, daurch weniger Bitterstoffe, besserer Geschmack.

Weiche und zarte Blattstruktur, dadurch angenehmer zu essen.

Schöner geschlossener Kopf mit hohem Gelbanteil, dadurch hohe Ausbeute für den Kunden.

Schöner Aufbau, attraktives Erscheinungsbild. Kurzum ein zarter Buttersalat der Ihnen ein echtes Geschmackserlebnis bietet.

 

Inhaltsstoffe und Gesundheitswert:

 
Durchschnittlicher Gehalt in 100 Gramm essbaren Anteil:
 
- Energiewert: 48 Kilojoule
- Feuchtigkeit: 95%
- Eiweiß: 1,3 Gramm
- Fett: 0,2 Gramm
- Kohlenhydrate: 1,1 Gramm
- Ballaststoffe: 1,5 Gramm
- Carotinoide: 0,79 Gramm
- Vitamin E: 0,44 Milligramm
- Vitamin B1: 0,06 Milligramm
- Vitamin B2: 0,08 Milligramm
- Niacin: 0,32 Milligramm
- Vitamin B6: 0,06 Milligramm
- Folsäure: 0,04 Milligramm
- Vitamin C: 13 Milligramm
- Mineralstoffe gesamt: 0,7 Gramm
- Natrium: 10 Milligramm
- Kalium: 225 Milligramm
- Magnesium: 11 Milligramm
- Kalzium: 35 Milligramm
- Eisen: 1,1 Milligramm
- Kupfer: 0,06 Milligramm
- Mangan: 0,35 Milligramm
- Zink: 0,22 Milligramm
- Phosphor: 35 Milligramm
 

Alle Angaben beziehen sich auf auf frisch geernteten Kopfsalat und sind Durchschnittswerte (Tendenzwerte). Durch seine Inhaltsstoffe ist der Kopfsalat hochwertig und aus Freilandkulturen im Frühjahr, Sommer und Herbst zu bevorzugen.

Antioxxdantien: wirken als Vorsorge gegen Krebs.

Karotine, Flavonide, Vitamin C, Vitamin E

 

 

Erzeuger:

Bernd Heil Gemüsebau 

Hinter dem Münchhof 3
67125 Dannstadt-Schauernheim

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